Цензор.НЕТ

15.10.09 16:42

Кендзьор о том, зачем соседям Украина: "Ощипанная" российская империя активно заселяется китайцами, Кавказ, экономическое положение…

Россия так упрямо пытается сохранить Украину в сфере своего влияния потому, что понимает насколько катастрофично положение РФ и в плане экономики, и в социальной сфере, и в сфере других национальных интересов…

Такое мнение в интервью «ForUm’у» высказал нардеп из НУ-НС Ярослав Кендзьор.
 
«Знаете, почему Россия так упрямо пытается сохранить Украину в сфере своего влияния? Потому, что про себя, «в уме» российские политики высшего ранга понимают насколько катастрофично положение России и в плане экономики, и в социальной сфере, и в сфере других национальных интересов», – говорит господин Кендзьор.
 
По его словам, «немного «ощипанная» российская империя сегодня активно заселяется китайцами». «Нам уже известны факты, что уже и органы местного самоуправления на сегодняшний день переполнены китайскими гражданами. Мы видим, какие процессы происходят на Кавказе, понимаем, какое у России сегодня экономическое положение – об этом уже откровенно говорит российские руководство, отмечая, что оно значительно сложнее, чем предполагалось вначале кризиса», – поясняет политик.
 
«Россия, как империя де-факто, сегодня «ощипана» потому, что после развала Советского Союза от нее отошел целый ряд бывших республик, но она все-таки остается империей, поскольку охватывает достаточно много автономных районов, – подытожил он. – А без Украины состав этой империи получается невозможным, и именно поэтому российское руководство с такими потугами цепляется за нас, используя эту свою «пятую колонну» – всех тех, кто под красными флагами стоит на Крещатике с целью не выпустить окончательно Украину со своей орбиты».
← Назад в рубрику