Цензор.НЕТ

15.10.09 16:50

Кендзьор цитирует Лукашенко, а Медведева называет "московским неучем"…

Нардеп из НУ-НС утверждает, что негатив в отношениях России и Украины исходит от «российских шовинистов «первого ряда» – Путина и Медведева»…

«Весь мир увидел, насколько российскому президенту не хватает элементарного воспитания. Мне не хочется использовать острых эпитетов, но насколько это низко, примитивно и унизительно, в первую очередь, для самого Медведева, поскольку европейские политики так себя никогда не ведут», – вспомнил поведение президента соседней страны на саммите СНГ Ярослав Кендзьор в интервью «ForUm’у».
 
«По этому поводу я хочу напомнить, как в коротком интервью украинским журналистам белорусский президент Александр Лукашенко с восторгом рассказывал о выступлении Ющенко на саммите в Кишиневе. Он сказал, что это был «хит дня», – добавил политик. – Может быть, Виктор Андреевич когда-нибудь расскажет, что же было в этом выступлении «за закрытыми дверьми», от которого пришел белорусский президент пришел в восторг, а этот московский неуч – российский президент – так себя повел. Такое отношение к Ющенко демонстрирует и такое же отношение ко всей Украине, но, в первую, очередь, это была демонстрация собственного бессилия, немощи и невоспитанности».
← Назад в рубрику