Цензор.НЕТ

16.10.09 11:41

Кличко, как контрабандист не состоялся... Немецкие таможенники извинились и вернули чемпиону задержанные пол года назад часы IWC и сумку.

Немецкие таможенники вернули Чемпиону мира в тяжелом весе по версии WBC задержанные в апреле часы IWC и сумку.

Немецкие таможенник также принесли Виталию Кличко официальные извинения за апрельский инцидент, сообщает пресс-служба Виталия Кличко. Отметим, что по информации Bild, Виталий Кличко был вынужден заплатить немецким таможенникам штраф в размере полторы тысячи евро.

"Еще во время моей подготовки к поединку против Криса Арреолы от немецкой стороны я получил официальные извинения за инцидент. Они также подтвердили свою готовность в любое удобное для меня время передать мои вещи", - заявил украинский спортсмен.

"Я рад, что точка в этой истории поставлена и Виталий Кличко, как контрабандист не состоялся", - с юмором заметил Чемпион мира.

Виталий Кличко также отметил, что особой потребности в дорожной сумке у него все это время не было, поскольку она у него не единственная, вот часы компании IWC, которые 2 года назад он получил как посол Laureus World Awords, для него особо ценны.

Инцидент в аэропорту немецкого города Франкфурта-на-Майне имел место в апреле 2009 г. - Виталий Кличко был задержан таоженникам из-за того. что не задекларировал швейцарские часы IWC и сумку Montblanc.

Напомним, что во Франкфуртском аэропорту в этом году также имел место еще один инцидент с известным в Украине политиком - министром внутренних дел Юрием Луценко.

← Назад в рубрику