Цензор.НЕТ

16.10.09 14:09

Чорновил: "Ко всем нам – депутатам относятся как к бандитам. Насильники? Убийцы? Кого это удивляет – это же депутаты?.."

Депутаты-педофилы – это уже за гранью... но бывший однопартиец депутата-«регионала» Колесниченко, обвинившего «бютовцев» в растлении несовершеннолетних, Чорновил также акцентирует внимание на том, что скандал совпала с началом избирательной компании.

Тарас Чорновил. Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТ"Посмотрите, что может быть хуже, чем «дело Лозинского». Это же убийство! Кто о нем сейчас вспоминает? После пленок Мельниченко ожидалось, что у общества выработается полное неприятие зла, полное неприятие лжи, а оказалось наоборот – полная адаптация. Люди привыкли к этому. У нас уровень доверия к власти и уровень оценки власти настолько низкий, что ко всем нам (депутатам, – ред.) относятся как к бандитам. Насильники? Убийцы? Кого это удивляет – это же депутаты», – заявил в комментарии «Дню» народный депутат Тарас Чорновил по поводу обвинения в педофилии в адрес некоторых «бютовцев».
 
«Да, это действительно за гранью (о растлении несовершеннолетних, – ред.). Но мне кажется странным, что вся эта история совпала с началом избирательной компании», – добавил парламентарий.
← Назад в рубрику