Цензор.НЕТ

16.10.09 14:53

Заминистра МВД Москаль обматерил адвоката детей по делу о депутатах-педофилах: "Кто такая Монтян, чтобы я ее комментировал? Пошла она на х.й!"

Глава крымской милиции Геннадий Москаль отказался комментировать заявление адвоката Татьяны Монтян, которая является юридическим консультантом матери детей-жертв секс-скандала в Артеке.

Об этом сообщает газета "Сегодня".

В своей статье издание отметило, что, по словам Монтян, когда нардеп Москаль летом был направлен в Крым руководить милицией, одной из главных задач ему поставили "замять" скандальное дело о развращении детей в Артеке.

Геннадий Москаль, как пишет "Сегодня", прокомментировал это обвинение кратко. "Кто такая Монтян, чтобы я ее комментировал? Пошла она на х..", - сказал он изданию по телефону.

Как сообщалось, Татьяна Монтян также заявила, что, по словам детей-жертв секс-скандала, вместе с ними насилию со стороны взрослых подвергались и другие дети.

Напомним, что вчера, 15 октября, в деле о развращении детей появились новые подробности. Согласно публикации в газете Україна молода, мать пострадавших распечатала с сайта Верховной Рады фото всех депутатов и показала их сыну. На них он якобы бы узнал Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана (все - БЮТ) как лиц, которые насиловали его в Киеве на квартире, куда приводил сына его отец. Однако, эти политики информацию о своей причастности к секс-скандалу опровергли.

Ранее Генпрокуратура заявила, что следствие по уголовному делу (возбужденно по статье 156 Уголовного кодекса (развращение несовершеннолетних)) продолжается, и его не планируют пока закрывать, при этом уже задержан обвиняемый, которому на данный момент суд продлил меру пресечения в виде ареста до 4 месяцев.
← Назад в рубрику