Цензор.НЕТ

16.10.09 16:05

Багиров заявляет, что мать, якобы пострадавших детей, терроризировала мужа с целью завладет его имуществом

Жена Дмитрия П., которая обвиняет его в развращении детей и заявляет о причастности к этому ряды высокопоставленных должностных лиц, и ее молодой любовник в течение последнего года терроризировали мужчину с целью завладеть его имуществом.

Об этом во время пресс-конференции в УНИАН заявил председатель правления Международной лиги правозахисту Украины Эдуард Багиров, к которому обращался Дмитрий П. за правовой помощью. «Они требовали, чтоб он выехал за пределы Киева, и переписал все имущество на нового друга своей жены», - отметил Багиров.

Правозахниск рассказал, что когда организация стала оказывать правовую помощь журналисту Дмитрию П. им стал угрожать новый друг жены, какой смсками и по телефону заявлял, что имеет связи с криминальным миром.

«А также связи с бывшим русским олигархом, который в настоящий момент живет в Великобритании в статусе политического беженца, и якобы новый друг жены работал на него и тот устроит нам и Дмитрию П. международный скандал и информационную войну», - рассказал Багиров.

Он также заметил, что на первых порах в обвинениях жены шла речь о том, что ее муж якобы осуществлял незаконные действия в отношении своей дочери. Однако первые же экспертизы сразу показали, что никаких незаконных действий в отношении этих детей не было.
← Назад в рубрику