Цензор.НЕТ

16.10.09 17:00

Социалисты предложили Ющенко и Тимошенко отказаться от президентства… заранее

Социалист Василий Богачук приводит в пример страны Европы, где в последнее время к власти пришли социалистические партии – как в Греции, Португалии, Исландии, должны показать избирателю, что социалистический подход – это путь выхода из кризиса…

Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко должны отказаться от участия в президентской гонке, заявил социалист Василий Богачук, сообщает пресс-служба СПУ.
 
По его словам, президент и премьер довели Украину до крайней черты. Они же несут ответственность за экономический кризис в стране и за политический беспредел. Сегодня вокруг представителей высшего эшелона власти все больше скандалов: у руля оказываются люди без образования, бандиты и преступники, развращающие малолетних детей. Поэтому, уверен Богачук, политики у которых такие команды не имеют морального права предлагать себя на пост главы государства.
 
Главный тернопольский социалист считает, что народным кандидатом в президенты должен стать глава СПУ Александр Мороз: « Это честный политик с огромным опытом. Но самое главное: Мороз никогда не запятнал себя политическими скандалами или коррупционными действиями, ни разу не запустил руку в государственную казну».
 
Люди должны понять, что только кандидат от СПУ будет последовательно отстаивать социальные программы и добиваться реализации европейских ценностей, Примеры стран Европы, где в последнее время к власти пришли социалистические партии – как в Греции, Португалии, Исландии, должны показать избирателю, что социалистический подход – это путь выхода из кризиса. Достаточно посмотреть, что экономики Испании: Греции, Норвегии уже выходят из кризиса: а у нас либеральная власть только усугубляет ситуацию.
← Назад в рубрику