Цензор.НЕТ

16.10.09 17:12

Мороз: Соцпартия склоняется к самостоятельному участию в выборах. Тигипко более свободен в своем выборе и, наверное, поддержит фаворита…

Процесс переговоров с Сергеем Тигипко окончательно не прекращен, однако актив партии склоняется к потребности самостоятельного участия СПУ в избирательной кампании…

«Процесс переговоров с Сергеем Тигипко окончательно не прекращен, однако актив партии склоняется к потребности самостоятельного участия СПУ в избирательной кампании, – заявил лидер Соцпартии Александр Мороз, сообщает пресс-служба СПУ. – Мотивы понятны: партия не должна поневоле оказаться в политическом лагере нашего оппонента. В этом отношении Тигипко более свободен в своем выборе, поскольку достижение поставленной перед собой цели не обременено у него обязательствами перед обществом или партией».
 
«Для воплощения в жизнь намерений, сформированных им (Тигипко, – ред.) в книге «Украина: проект развития», ему нужны определенные полномочия. Рассчитывать на победу в президентской кампании, как реалист, он не может. (Да и полномочий у президента, необходимых для этого, нет). Наверно, он рассчитывает впоследствии на поддержку от фаворита президентских гонок. Кто будет этим фаворитом? Если для него это имеет меньшее значение, то для партии, следовательно и для меня, это вопрос не второстепенен», – отметил политик.
← Назад в рубрику