Цензор.НЕТ

16.10.09 17:19

Соцпартия: при грамотной организации избирательной компании Мороз сможет набрать 4-5 % голосов избирателей

Явка избирателей на будущих президентских выборах будет крайне низкой, поскольку люди разочарованы действиями как власти, так и оппозиции. Рейтинги фаворитов кампании падают, новых идей и программ нет.

Об этом сказал пресс-службе СПУ социалист Василий Богачук.
 
Политик считает, что момент разочарования, усталости от нынешних политиков на руку Социалистической партии Украины и ее кандидату в президенты.
 
Господин Богачук считает, что Соцпартия должна выдвинуть своего кандидата в президенты – лидера социалистов Александра Мороза.
 
«Такой шаг мобилизует партийный актив, заставит поверить и партийцев и избирателей в то, что СПУ самостоятельная структура, и не намерена играть в чужие игры, – утверждает он. – Мы должны провести системную работы с низовыми организациями, убедить людей не просто прийти на участки, но и поддержать кандидата, который не имеет отношения к нынешней преступной власти. СПУ и ее кандидат способны предложить людям не набор лозунгов, а конкретные программы: поддержку детям войны, защиту собственников земельных паев. Мы не обещаем, мы делаем. Даже в оппозиции не оставляем тех, кто поддерживает идеи СПУ. Мы вправе и сейчас рассчитывать на поддержку и доверие тех, чьи права СПУ системно отстаивает многие годы».
 
Богачук также уверен, что при грамотной организации избирательной компании Александр Мороз может набрать 4-5 % голосов избирателей.
← Назад в рубрику