Цензор.НЕТ

19.10.09 09:11

В одной из столичных квартир провели следственный эксперимент по делу о развращении детей

В субботу в одной из квартир Киева был проведен следственный эксперимент по делу о развращении детей.

В присутствии мамы и десятка правоохранителей 12-летний сын Полюховичей должен был опознать квартиру и подтвердить, что именно здесь совершались преступления, пишет "Сегодня".

По словам правоохранителей, которые проводили воспроизведение, по итогам эксперимента, мальчик не подтвердил и не опроверг того, что его насиловали именно здесь.

Хозяйка квартиры, где проводился эксперимент, утверждает, что в ней никогда не устраивались оргии. «Когда они зашли к нам в квартиру, милиция стала спрашивать у ребенка, узнает ли он мебель, обои, диван, пол. Пока они у него спрашивали, я все время рыдала. Понимаете, я готова поклясться на Библии, что никому не давала ключей, а тем более мы с мужем не сдавали никому квартиры», - сказала она.

«Так вот, ребенок сказал, что обои в квартире, где он бывал, были темно-светлого цвета. Лично я не пойму, что это за цвет. Во-вторых, отвечая на вопросы, сказал, что в квартире не было антресоли. А у нас антресоль есть. Также мальчик сказал, что «были какие-то другие полы». Мальчик путается», — заявила хозяйка квартиры.

На вопрос, знает ли она Полюховича и кого-либо из нардепов, фигурирующих в деле, она ответила отрицательно.

Ее соседи говорят, что никогда не видели, чтобы эта семья сдавала квартиру. «Я люблю часто посмотреть в окошко — времени у меня много, но бютовцев с детьми в нашем подъезде я не замечала. Вы знаете, Сергея Терехина я бы сразу узнала, я его часто вижу по телевизору», — рассказала соседка квартиры, где проходил эксперимент.

В то же время мама детей Елена Полюхович, сказала, что дети из-за этого скандала сейчас не ходят в школу. «Они кричат по ночам! Мне придется лечить их не один год у психологов. Надеюсь, что виновных накажут!», - сказала она.
← Назад в рубрику