Цензор.НЕТ

19.10.09 13:07

Тимошенко похвасталась как авторитарная Тигрюля гоняет всех по вольеру. ФОТОрепортаж.

Тимошенко (или же ее помощники) написали о визите Тигрюли в гости к премьеру. Описывая тигрицу Тимошенко явно сравнивает ее с собой...

"Недавно Тигрюля приезжала в Киев, ко мне в гости. Тигрюля чувствует себя хорошо и выглядит прекрасно. Все обеспечение, необходимое для ее содержания, зоопарк получил. Единственное: жалуются, что у нее немножечко такой авторитарный характер и гоняет всех по вольеру. :-) Но поэтому там она и отличается от всех. Она, собственно, белая ворона, но с достаточно жестким характером.", - пишет премьер в своем блоге.



"Как мне рассказывают сотрудники зоопарка, Тигрюля у них - звезда. К ней ходят в гости все посетители. Но характер у нее достаточно жесткий и, как минимум, в вольере она порядок привела. (вероятно "навела" - ред.) :-) У Тигрюли там уже появилась подруга – рыжая тигрица такого же возраста.



Конечно, сейчас мы ищем для Тигрюли друга. Потому что одинокой быть абсолютно плохо. Я очень надеюсь, что в ближайшие месяцы мы найдем его в других зоопарках мира среди таких же маленьких тигрят белого цвета.



Я всегда интересуюсь, как Тигрюлю кормят, как она себя чувствует, как себя ведет... И могу сказать, что она подрастает, подрастает активно, и думаю, что как раз к переговорному процессу после президентским выборам ("президентскиХ выбороВ" - ред.) будет в форме. ;-)"
← Назад в рубрику