Цензор.НЕТ

19.10.09 18:22

Мороз о "сексуальном скандале" в Артеке: "Слухи появляются из-за попыток органов замять дело, потому что… "на своих вышли"

Самое ужасное в истории с педофилией а детском лагере «Артек» – ажиотаж, основанный на слухах…

Такое мнение лидер Соцпартии Александр Мороз выразил, комментируя ситуацию с обвинениями в адрес народных депутатов БЮТ, оказавшихся замешанными в «сексуальном скандале» в Артеке, сообщает пресс-служба СПУ.
 
«Самое ужасное в истории с педофилией а детском лагере «Артек» – ажиотаж, основанный на слухах. Но еще худшее – слухи появляются из-за попыток правоохранительных органов замять дело, потому что… «на своих вышли», – заявил господин Мороз.
 
«Это, к сожалению, традиция, которую нынешняя власть укрепляет. Девять лет маскируется «дело Гонгадзе», не расследованы убийства Гетьмана, Черновола, Малеева, многих журналистов, все делалось для отвода обвинений Лозинскому… Ему помогли скрыться от правосудия. Теперь причитаниями вокруг грязного преступления пытаются «утопить» ответственность тех, кому не место на земле. А ведь логичнее другой порядок: быстрое расследование (дело-то не столь сложное), строжайшее наказание, усиление криминальных норм и полное обнародование всей информации. Именно в такой последовательности. Тогда честь здравницы и страны была бы защищена. Но для этого нужна нормальная (ответственная) власть. Ее, к сожалению, нет. Во всяком случае, пока», – отметил политик.
← Назад в рубрику