Цензор.НЕТ

19.10.09 18:44

Мороз: "Деньги на избирательный залог дадут, как и раньше, члены партии…"

Лидер Соцпартии Александр Мороз посоветовал кандидатам в президенты задуматься: а стоит ли тратить огромные деньги на политическое состязание?..

Отличительной «чертой» грядущей президентской кампании будет, по мнению Александра Мороза, то, что она «будет сориентирована на следующие парламентские выборы, поскольку все кандидаты хорошо понимают: реальная власть – в связке парламента и правительства».
 
«Людям легко сейчас обещать многое, понимая, что этим заниматься не придется, – не те полномочия. Но понравиться перед парламентскими выборами не лишне», – цитирует слова политика пресс-служба СПУ.
 
«Деньги на избирательный залог дадут, как и раньше, члены партии. Если бы я обнародовал расходы на предыдущие президентские выборы, в которых трижды занимал третьи места (с учетом дикого админресурса в 99-м и реализации сговора между Леонидом Кучмой и Петром Симоненко относительно второго тура), многие бы кандидаты задумались: а стоит ли тратить огромные деньги на политическое состязание? Хотя … если «легкие» деньги…» – кроме прочего заявил социалист Мороз.
← Назад в рубрику