Цензор.НЕТ

20.10.09 10:57

Уколов вернулся из-за "противного" допроса, и чтобы "нелюдь" не дорвалась до власти

Народный депутат от БЮТ Виктор Уколов в блоге на «Украинской правде» сегодня написал, что вернулся в Киев, поскольку 19 октября был на допросе в Министерстве внутренних дел.

«Я вернулся. Потому что только сейчас у Украины есть шанс избавиться от депутатской неприкосновенности.

Потому что следователь МВД хотел провести допрос», - пишет в блоге депутат.

«Я не доверяю украинской системе правосудия - у меня, как у журналиста в прошлом, для этого есть все основания. Но идут выборы Президента и я не имею выбора. Иначе мы никогда не изменим нашу страну и эта нелюдь, которая ради президентского кресла выдумала самый грязный скандал в истории Украины, таки дорвется к власти», - отмечает он.

«В отличие от них, как политик и как рекламист я хочу сказать, что никогда не ВЫДУМЫВАЛ ни байта информации о своих политических оппонентах. Я пишу это здесь, на святом для каждого украинского журналиста месте - в газете Гии... До конца выборов я клянусь, что не пропущу ни бита вымышленной информации о наших политических соперниках.

Вчера был допрос в МВД в присутствии прокурора... Это очень противно», - отметил Уколол.

Напомним, ранее Виктор Уколов заявил, что прекращает свое участие в украинской политике до конца избирательной кампании, написал он в блоге на «Украинской правде», комментируя информацию о своей причастности к делу о развращении детей в детском центре «Артек».

Ранее Уколов подтвердил , что знаком с обвиняемым и арестованным по делу о развращении детей в детском лагере «Артек», а также опроверг свою причастность к скандалу, связанному с развращением детей в «Артеке».

← Назад в рубрику