Цензор.НЕТ

20.10.09 13:32

"За Украину" ограничились Украиной… "не танцуя ни перед Москвой, ни перед Вашингтоном, ни перед Брюсселем"

Экс-глава президентской партии «Наша Украина», лидер депутатской группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко утверждает, что все события и решения последних лет указывают на то, что и в Москве, и в Вашингтоне, и в Брюсселе – всем одинаково безразлична Украина и ее национальные интересы…

«Киев имеет достаточно ресурсов – разно­образного характера – для того, чтобы самостоятельно формировать основы своей политики и взаимодействовать (когда это необходимо) с любым странами или объединениями стран во всем мире, – заявил в интервью «Столичным новостям» господин Кириленко. – Нужно просто иметь достоинство и исходить из собственных национальных интересов, не танцуя ни перед Москвой, ни перед Вашингтоном, ни перед Брюсселем».
 
«Все события и решения последних лет указывают на то, что в этих столицах всем одинаково безразлична Украина и ее национальные интересы. И кроме нас самих эти интересы никто не защитит. Это должен понимать каждый кандидат в президенты, – подытожил политик. – В том числе и те, кто считает, что частота визитов в Кремль прямо пропорциональна электоральной поддержке в Украине».
← Назад в рубрику