Цензор.НЕТ

20.10.09 16:44

Лукьянов: "Если "Воно працює", то лучше бы оно уже, наверное, остановилось и не работало…"

В Партии регионов утверждают, что их сговор с Ющенко против Тимошенко – плод паники и истерики окружения главы правительства…

«Никто никаких переговоров о свержении правительства не ведет. Но, будучи в здравом уме, я бы посоветовал госпоже Тимошенко самой подать в отставку. Почему? По одной простой причине: более опустошительной ситуации в экономике не могло создать не то что правительство, управляющее страной... даже война в Грузии не привела к таким последствиям, как «праця» нашего правительства. Если «Воно працює», то лучше бы оно уже, наверное, остановилось и не работало. Может, хватит уже этой власти так «працювати» и издеваться над людьми?» – заявил в комментарии «Столичным новостям» «регионал» Владислав Лукьянов.
 
«Появление таких слухов, я думаю, можно связать с тем, что у Тимошенко и ее окружения наступает состояние, близкое к панике или истерике. Поэтому они на каждом углу видят заговоры», – добавил он.
 
«Мягко говоря, этот сценарий представляется маловероятным, – подытожил Лукьянов. – Но, в любом случае, какое бы ни возникло правительство – техническое или какое-либо еще – это будет гораздо лучше, чем правительство «народного уничтожения» Тимошенко. Потому что даже если посадить на пост премьера человека, который совершенно не разбирается в экономике, то хуже, чем Тимошенко, он вряд ли сможет управлять».
← Назад в рубрику