Цензор.НЕТ

20.10.09 17:00

Пьяный должник избил работницу "Тернопольводоканала"

Тернопольчанин-должник сильно побил сотрудницу «Тернопольводоканала». Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

Бухгалтер абонентного отдела КП «Тернопольводоканал» 53-летняя Ольга Забуга возвращалась домой с работы. По дороге решила зайти к одному из должников, который проживал в микрорайоне «Дружба» и задолжал за предоставляемые услуги предприятию 882 гривны.

Двери открыл сам должник и на Ольгу Ивановну сразу повеяло запахом спиртного. В квартиру абонент не впустил бухгалтера, разговор происходил в коридоре. Женщина учтиво попросила должника погасить хотя бы часть долга. В ответ услышала грязные ругательства. Попрощавшись, бухгалтер повернулась спиной к должнику и собралась идти, как неожиданно получила сильный удар по голове. Мужчина ринулся на слабую женщину и что было мочи стал дубасить ее по голове, лицу, груди, выламывал руки, пытался задушить. Несчастная молила его прекратить, поскольку она же ни в чем не виновата. Но обидчик будто не слышал ее. Как женщине удалось убежать живой, она до сих пор не знает.

В травмпункт и милицию женщина обратилась лишь через несколько дней. И то только потому, что директор предприятия настоял. Медики констатировали побои средней степени тяжести. У Ольги Ивановны был сломан палец правой руки, кровоподтеки, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Правоохранительные органы завели уголовное дело по данному факту. Потерпевшая находится на больничном.
← Назад в рубрику