Цензор.НЕТ

21.10.09 17:32

Бродский: "В газовых договоренностях заложен Севастополь. А иначе зачем это надо было? Юля – крупный бизнесмен…"

Бывший соратник Тимошенко Михаил Бродский уверяет, что «в Юлином договоре по газу, который она подписала с Россией, заложен Севастополь» и, что игорный бизнес в Украине премьер запретила из-за договоренностей с Путиным…

«Я, например, глубоко уверен в том, что в Юлином договоре по газу, который она подписала с Россией, заложен Севастополь. Придет 2017-й год – и всё, Севастополь продан. Продан за все эти пени и штрафы, которые растут у нас из-за того, что мы не покупаем ненужный нам газ», – заявил в интервью «Украинской правде» скандальный украинский политик Михаил Бродмский.
 
«Задам один вопрос... Скажите: кому было выгодно закрытие во время кризиса всех игровых залов в стране? Только одному человеку – Путину! Вспомните: Юля едет в Москву по вопросу газа, а после этого приезжает с идеей, что нужно срочно запретить все игровые залы, – также отметил он. – Потому что это нужно было сделать синхронно с Россией. Кремль закрыл залы по всей стране и открывал зону в Краснодаре возле Сочи. И чтобы русские игроки и русские деньги не переехали в Киев, в Одессу, в Донецк, в Днепропетровск, в Харьков, Путину надо было закрыть игорный бизнес в Украине».
 
«Точно так же – я уверен – в газовых договоренностях был пункт по Севастополю. А иначе зачем это надо было? Юля – крупный бизнесмен…» – подытожил Бродский.
← Назад в рубрику