Цензор.НЕТ

21.10.09 17:41

Бродский называет Януковича "клизмой", а Тимошенко – "гамбургером с дерьмом". И если в первом туре проголосует за Яценюка, то во втором – за "клизму"…

Бывший соратник Юлии Тимошенко Михаил Бродский считает, что нынешний премьер – это «микс Лукашенко и Путина»…

Свое мнение об основных претендентах на президентское кресло в интервью «Украинской правде» высказал скандальный украинский политик Михаил Бродский.
 
«Я мучительно долго выбирал между тремя кандидатами: Гриценко, Тигипко и Яценюком. Проголосую за Яценюка. Потому что всё-таки есть шанс, что он попадёт во второй тур. Мне кажется, что Янукович не боится Тимошенко во втором туре. А вот Яценюк создал бы ему большие проблемы. Хотя для меня это все еще сомнительная фигура – он слишком молодой. И вообще слишком много тут «но»...» – говорит он.
 
«Я верю в то, что люди уже все поняли. И будет логично, если ее не изберут. Я думаю, что Юля – это микс Лукашенко и Путина. Если она придет, у нас уже не будет таких разговоров, как это интервью, не будет свободы слова – можете не сомневаться. Не будет вообще ничего, – утверждает господин Бродский. – Вы себе представляете: президент Тимошенко, а премьер-министр Турчинов? Разве она не показала, на что она готова? Вспомните ее войну с Фирташем. Ладно – Фирташ, но зачем было давить ровенский «Азот»?»
 
«Я скажу так. Мы будем выбирать между «Большой клизмой» и «Большим гамбургером с дерьмом», – кроме прочего, отметил политик. – Я долго думал, кто из них кто. Я думаю, что Янукович – он настолько мне понятен, что это будет «клизма». А вот Юля – это действительно «гамбургер с дерьмом».
 
«Лично я во втором туре, скорее всего, проголосую за клизму. Ведь то дерьмо, которое мне придётся сожрать, если Юля станет президентом, намного более неприятное, чем клизма», – подытожил Бродский.
← Назад в рубрику