Цензор.НЕТ

22.10.09 11:00

Десятка анекдотов и цитат дня от Цензор.Нет

В нашей сегодняшней подборке - десятка свежих политанекдотов и десятка курьезных цитат известных политиков. Поэтому образцы абсурдного юмора представлены в равной пропорции.

АНЕКДОТЫ ДНЯ
 
На приеме у психиатра.
- Доктор, помогите! Я постоянно слышу в голове голоса! Всех слышу!
- Голубчик, это Вам не ко мне. Вам срочно нужно бежать в ЦИК на регистрацию кандидатов в Президенты!
***
- Почему Литвин заплакал в телеэфире, когда его выдвинули в президенты? Это были слезы радости или крокодиловы слезы?
- То ли он подсчитал, во сколько ему это обойдется и прослезился, то ли по дешевке купил у россиян старую политтехнологию «плачущий большевик». В любом случае, это были слезы жадности.
***
Новость дня:
По последним данным социологов, украинцы действительно разделены пополам на два непримиримых лагеря: тех, кто не любит наших политиков и тех, кто их ненавидит!
***
 -Оказывается, у коммунистов большие проблемы с президентской компанией.
-Почему?
-Яценюк уже отнес документы в ЦИК на регистрацию кандидатом в президенты, а Симоненко никак не может даже в ЗАГСе зарегистрироваться.
***
Нацбанк согласился выделить 10 млрд. гривен на Евро-2012, напечатанных на принтере Стельмаха.
***
-Говорят, Тимошенко выделила на свой телепиар 30 млн. гривен.
-Да за такие бабки она может стать более известной, чем перхоть и кариес!
***
- Говорят, Ющенко войдет в историю под кличкой «Витя-тревел».
-Это из-за его травли?
-Нет, из-за его любви к легким, беззаботным путешествиям «по работе».
***
Для повышения интереса к выборам Центризбирком регистрирует вместе с кандидатом и его избирательный псевдоним. В избирательных бюллетенях будут "Вона", "Він", "Лидер", "Арсений","Тягнибакс" и никаких фамилий! Ющенко,как всегда,опоздал, и ему достался псевдоним "Лузер". Симоненко получил благозвучный псевдоним "Симон Петлюра", как тот, кто попался в петлю, расставленную молодой женой. А кто не закрепил за собой узнаваемый псевдоним, так у того кандидата нет никаких шансов на выборах!
***
Мнение блондинки: в кризисное время необходимо экономить электроэнергию! А смотреть телевизор и шариться и интернете можно и при свечах... романтично...
***
- Дорогая, за которую из этих биг-морд ты пойдешь голосовать?
- Ой, милый, даже не знаю. А можно за Кевина Костнера?
 
Авторы: Евгений(1),  Алекс(2), Док(3), Евгений Цуканов(4-6), Bloker(7,8), Блондинка(9), NifNif(10)©Цензор.Нет
  
ЦИТАТЫ ДНЯ
"Это – химически чистый цинизм, в котором нет ни молекулы морали, чести и порядочности. Отдельные ярые защитники подмоченной политической репутации уже вытащили давно истлевшие обвинения, которые не лезут ни в какие ворота.
И. Криль, председатель партии "Единый Центр" об инциденте в "Артеке".
(Если бы хоть один протон был заряжен моралью, то статическое состояние гипертрофированных устоев физических процессов пошёл бы по гиперболе метафизических преобразований и в динамической фазе обогнал бы синусоиду трансгиперболических аспектов педофилии!!!)
***
"А ты, Василий (В.Волга, лидер Союза левых сил- прим.Ц.Н.), еще под стол пешком ходил и читать не умел, когда украинского экономиста Наталию Витренко признавала и уважала экономическая элита мира. Так что позаботься о своем трудоустройстве, может где-нибудь появится свободное место для неуча".
Пресс-служба ПСПУ.
(Сам Адам Смит пожал ей когда-то руку...)
***
«Надо сделать все, чтобы Черноморский флот Российской Федерации продолжил аренду баз в Крыму и после 2017 года на взаимовыгодных условиях. ЧФ РФ должен выступать одной из гарантий нашей безопасности. Чтобы неповадно было кому-то испытывать на прочность Украину».
В.Литвин, спикер ВР.
(Затопить на входе в бухту, чтобы ни одна сволочь не приплыла?..)
***
«Давайте введем такое понятие, как политическая кастрация. Если политическая партия будет иметь в своих рядах таких негодяев, какие есть в нашем сессионном зале, то эту партию – кастрировать лет на 5-10 в избирательных правах, чтобы она не имела права заседать ни в парламенте, ни в местных органах».
А.Мартынюк, КПУ.
(Начнём с недалёкого прошлого - с коммунистов...)
***
«В БЮТ не бывает дыма без огня. Они вбрасывают омерзительные факты, которые не соответствуют действительности. Что касается Виктора Федоровича Януковича, то на него вылито уже столько грязи, что другой человек не выдержит… Но моя бабушка меня учила, что к хорошим людям грязь не прилипает. И не волнуйтесь, к нашему лидеру грязь не прилипнет».
А.Ефремов, ПР.
(Тому що ... танки грязи не баяцца!!!)
***
«Я учился во многих школах, потому что за нехорошее поведение меня из разных школ выгоняли. А когда пришел в четвертую, попал в атмосферу доброты. Сейчас окунулся в атмосферу своей школы и почувствовал себя снова учеником».
Л. Черновецкий, мэр Киева.
(Видимо, в четвёртой школе учителя оказались с неземной психикой...)
***
«Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!».
В.Янукович, отвечая на вопрос журналиста, сколько он заплатил денег за дом в "Межигорье".
(Сутки в подвале покажутся тебе вечностью!..)
***
"Если бы энергию Юлии Владимировны - да в мирных целях, я думаю, что польза была бы для Украины. Но я вижу, что она мирных целей не видит, а никто не хочет ей подсказать".
Л.Кучма, экс - Президент Украины.
(Не нужно было её в своё время злить...)
***
«Если сейчас в парламенте не сплотится то большинство, которое возьмет на себя ответственность хотя бы на эти несколько месяцев (до президентских выборов – прим.Ц.Н.) будет беда».
В.Янукович, лидер ПР.
(Требуется большинство для более ответственного и конкретного блокирования трибуны...)
***
«Если такой факт был и если он подтвердится (развращения детей  - прим.Ц.Н.), я скажу так: я бы им поотрывал то место, которого у вас нет».
В.Янукович, лидер ПР отвечая на вопрос журналистки о его мнении касательно инцидента в МДЦ «Артек».
(Неужели ЭТО...о котором "регионалам" запрещено говорить вслух?)
 
Подборка цитат и комментарии: Игорек©Цензор.Нет
← Назад в рубрику