Цензор.НЕТ

22.10.09 16:47

Баранов - Куликову: "Недавно был в Амстердаме. Видел, как курят наркотики, травку всякую. Видел девушек в окнах. Ничего страшного в этом нет"

В блоке Литвина считают, что борьба с проституцией ни к чему не приведет: пользоваться проституцией или нет, курить или не курить, пить водку или не пить – это лично дело каждого человека…

«Недавно я был в Амстердаме. Видел, как там курят наркотики, травку всякую. Видел девушек в окнах. Ничего страшного в этом нет. Никакого ажиотажа там нет, никакого взрыва венерических заболеваний. Есть люди, которые пользуются услугами проституток, и никуда от этого не денешься. Поэтому в некоторых странах проституцию решили легализировать, – заявил в комментарии «ForUm’y» нардеп из фракции Блока Литвина Валерий Баранов. – Когда-то Горбачев объявил борьбу с пьянством. Это ни к чему не привело. Просто пить стали из чайников в гаражах и под одеялом».
 
«Уважаемый депутат Куликов (зарегистрировал в ВР законопроект №5223 «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Украины (относительно установления уголовной ответственности за пользование услугами лиц, которые занимаются проституцией)», – ред.) не понимает важности тех проблем, которые сегодня есть в Украине. Поэтому и муссирует эту тему, – отметил парламентарий. – Проституция была самой древней профессией и будет ею всегда. Нет смысла заниматься ерундой, а нужно менять административную реформу, Конституцию и ликвидировать партийную систему выборов. Пользоваться проституцией или нет, курить или не курить, пить водку или не пить – это лично дело каждого человека».
← Назад в рубрику