Цензор.НЕТ

23.10.09 08:44

В МВД говорят, что раньше мать пострадавших в "Артеке" детей все устраивало и никаких претензий к следствию у нее не было

Министерство внутренних дел Украины расценивает как предвзятое и не соответствующее действительности утверждение матери детей, которые пострадали от насилия, Елены Полюхович, которая в своем заявлении Генеральному прокурору Украины Александру Медведько выразила недоверие следствию в деле о развращении детей.

Об этом говорится в комментарии ГСО и МД МВД Украины.

«Сейчас уголовное дело, возбужденное по заявлению гражданки Полюхович, расследуется в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса Украины, под контролем Генеральной прокуратуры Украины», – отмечают в МВД.

Также милиция сообщает, что «заявительница ни разу, за все время расследования указанного уголовного дела не сообщала о том, что на нее оказывается давление со стороны следствия» и о недоверии следователю.

«Полюхович ранее не высказывала ни следователям, ни их руководителям никаких претензий относительно объективности расследования этого уголовного дела», – говорится в сообщении МВД.
 
← Назад в рубрику