Цензор.НЕТ

23.10.09 17:12

Мельник: "Надо быть полным политическим идиотом, чтобы такое заявить о моем образовании. У Москаля кризис жанра".

По словам Александра Мельника, заявление Геннадия Москаля является очередным политическим провокационным блефом.

«Надо быть полным политическим идиотом, чтобы такое заявить о моем образовании. Ясно одно: у Москаля наступил кризис жанра», – сказал Александр Мельник.

И подчеркнул, что начальник крымский милиции уже получил исчерпывающий ответ в Таврическом национальном университете имени В.И. Вернадского насчет законности получения Александром Мельником высшего образования. «В отличие от студента железнодорожного техникума Москаля (было бы больше пользы, если бы он там и остался), на начальных курсах я получал повышенную стипендию», – подчеркнул депутат.

При этом он отметил, что считает ниже своего достоинства комментировать различные надуманные и огульные высказывания в свой адрес со стороны Геннадия Москаля. «Комментировать бред политического хама Москаля дальше я не стану, он перешел все границы морали, доказав в очередной раз, что является невоспитанным и аморальным человеком, способным ради достижения своих сиюминутных интересов и выгод опорочить других людей», – заявил депутат.

Более того, как он полагает, в скором будущем, чтобы выслужиться перед своим политическим начальством и показать, что хоть чем-то занимается в Крыму, Геннадий Москаль объявит: «Фамилия Александра Мельника совсем не Мельник, и родился он не в 1971 году».
«То хамство, которое сеет этот «деятель на общественных началах», переходит все границы дозволенного. Я не собираюсь отвечать на провокации, которые использует Москаль для того, чтобы дестабилизировать обстановку в Крыму, а также вступать в полемику с его осведомителем Гоблином и им подобным», – подытожил политик.

Напомним, ранее Главное управление МВД Украины в АРК обратилось к министру образования и науки Украины Ивану Вакарчуку с просьбой о создании комиссии по проверке законности получения диплома Таврического национального университета имени В.И. Вернадского по специальности «география» депутатом Верховной Рады АРК Александром Мельником.
← Назад в рубрику