Цензор.НЕТ

23.10.09 17:24

Небоженко: "Как сильнодействующие средства будут использованы секс-скандалы, гей-скандалы… Вполне возможно, что нам подожгут ЦИК"

Сексуальная тема в президентской кампании будет продолжаться. Вполне возможно, что избирателям покажут хоум-видео с кем-то из кандидатов… На, а еще, покушения на жизнь кандидатов из первой пятерки, гей-скандалы, поддельные дипломы и прочее.

«Основные кандидаты сосредоточатся на черном пиаре. Хотя, я бы на их месте этого не делал, потому что и Тимошенко, и Януковичу нужно сразу после выборов договариваться о совместной работе», – заявил «ИМК» директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.
 
По его словам, не исключено, что кандидаты будут нанимать социальные группы в различных регионах Украины, которые будут имитировать социальные опросы и «высокие» рейтинги кандидатов. Однако, «вряд ли такие средства дадут сильные результаты».
 
«Как сильнодействующие средства будут использованы сексуальные скандалы, гей-скандалы, дипломы. Вполне возможно, что нам подожгут ЦИК. Мы еще этого не проходили, и это так принято в странах третьего мира. Не исключаю покушения на жизнь кандидатов из первой пятерки. И это будет не просто покушение, это будет покушение в режиме реального времени: что-то где-то будет происходить, и сразу же туда ринутся сто журналистов. Потому что это очень острый момент, и без прессы тут не обойтись. И все, что будет происходить нехорошего, произойдет на глазах журналистов. Иначе населению просто не передать ужас происходящего. И, наконец, я думаю, что сексуальная тема будет продолжаться. Думаю, нам покажут что-то похожее на плохое хоум-видео. Но уже с кем-то из кандидатов. И мы будем думать, насколько этот мужчина или женщина совпадает с ростом и весом, словами и стонами наших кандидатов», – рассказал господин Небоженко.
← Назад в рубрику