Цензор.НЕТ

26.10.09 09:11

Ульянченко уверяет, что Банковая не будет избирательным штабом Ющенко

Глава Секретариата Президента Вера Ульянченко заявляет, что в ходе нынешней избирательной кампании ни в одной государственной областной или районной администрации не будут размещаться избирательные штабы Виктора Ющенко.

По ее словам, в отличие от 2004 года, теперь ни в одной администрации не будут размещать избирательные штабы. «Не будет штаба и на Банковой - тут не будут сидеть технологи, сюда не будут свозиться данные и так далее», - заявила Ульянченко в интервью "Коммерсант-Украина".

Кроме того, глава СП заверила, что на работу в избирательные штабы перейдут немногие губернаторы. «Массовости не будет. Большинство глав облгосадминистраций и районных госадминистраций займутся обеспечением подготовки и проведения честных выборов», - отметила Ульянченко. Вместе с тем, как сообщила Ульянченко, все главы областных и районных администраций, которые станут руководителями штабов, уйдут в отпуск. По ее словам, они не будут использовать служебные кабинеты, автомобили и будут работать только на выборы.

Также, как заявила Ульянченко, в отпуск с началом избирательной кампании уйдет и Игорь Тарасюк, будущий руководитель штаба кандидата Ющенко.
 
← Назад в рубрику