Цензор.НЕТ

26.10.09 10:45

Москаль просит Медведько возбудить дело против мажора Файнгольда за избиение сотрудника "Беркута"

Геннадий Москаль обратился с депутатским обращением к Генпрокурору Александру Медведько с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении Виталия Файнгольда (сын депутата Симферопольского городского совета, - ред.) по факту причинения им в 2007 году в ресторане "Княжа втіха" телесных повреждений сотруднику спецподразделения "Беркут", несшего службу по охране общественного порядка.

По информации крымской милиции, при этом народный депутат просит Генпрокурора больше не отправлять его обращения для рассмотрения по существу в прокуратуру Крыма, а поручить расследование данного дела любой прокуратуре за пределами автономии.

Напомним, ранее Г.Москаль просил руководство ГПУ лично вмешаться в ситуацию, которая сложилась с безнаказанностью по отношению к так называемым в народе "мажорам" - детям высокопоставленных чиновников и бизнесменов города Симферополь. В частности, в обращении шла речь о необходимости поручить сотрудникам ГПУ тщательным образом изучить уголовные дела и отказные материалы относительно В.Файнгольда и принять законное решение.
← Назад в рубрику