Цензор.НЕТ

26.10.09 14:59

В деле о педофилии всплыла еще одна квартира

В деле о насилии над малолетними детьми семейства П-чей появилась еще одна квартира, на которую указала сама мать детей, проходящих по делу об изнасиловании.

В сегодняшнем интервью газете «Новая» Елена П-ич выдвинула новую версию о месте разврата ее собственного мужа с их детьми. Приводим цитату:

«По распоряжению первого вице-мэра Киева Ирены Кильчицкой нам предоставили временное жилье. В прежней квартире мы не живем. Дети то и дело говорили: мама, на этой кровати было вот так, а на этом диване - так, а тогда было несколько человек… Поэтому я забрала детей оттуда, чтобы им ничего не напоминало о случившемся».

Напомним, что ранее мать якобы пострадавших детей в обращениях на имя нардепа Григория Омельченко утверждала, что ее бывший муж с подельниками насиловал ее детей в МДЦ «Артек» и в некой квартире в Киеве по улице Березняковской. Опознание детьми той самой «нехорошей квартиры» ничего не дало.

И только после того, как всплыл скандал о вымогании денег за молчание по этому скандальному делу, мама вспомнила, что, пока она отлучалась, ее детей в их собственной квартире насиловал муж с друзьями.

Следственным органам Генпрокуратуры теперь придется еще раз провести опознание детьми квартиры, в которой они жили, и над ними чинилось насилие.
← Назад в рубрику