Цензор.НЕТ

26.10.09 15:04

У Порошенко говорят, что он и Лавров – это "тот случай, когда собеседники нашли друг друга"…

По словам пресс-секретаря посольства Украины в Российской Федерации Олега Волошина, главным итогом визита Петра Порошенко в Россию стала принципиальная договоренность о том, что при возникновении форс-мажорных ситуаций стороны будут «созваниваться и консультироваться, а уже потом выступать с радикальными заявлениями, как было до недавнего времени»…

«Между главами министерств иностранных дел двух стран установились достаточно открытые, доверительные и при этом содержательные отношения. Не было попыток понравиться ни с той, ни с другой стороны, а было желание вести содержательный диалог. Довольными встречей остались и Петр Алексеевич, и Сергей Викторович. Это тот случай, когда собеседники нашли друг друга», – сказал «Экономическим известиям» пресс-секретарь посольства Украины в Российской Федерации Олег Волошин.
 
Это не означает, отметил он, что проблемы в двусторонних отношениях автоматически будут сняты с повестки дня: «Стало очевидным, что проблемы, которые ранее представлялись неразрешимыми, вполне решаемы. Однако необходимо работать над их решением».
← Назад в рубрику