Цензор.НЕТ

27.10.09 10:01

Дело о ДТП с кортежем Тимошенко пытаются замять?

27 октября столичный суд признал невиновным водителя BMW Евгения К., который в конце августа якобы подрезал на Днепровском спуске в Киеве кортеж премьер-министра Юлии Тимошенко.

Выслушав пояснения автоинспектора Александра Скрицкого, который составлял протокол (согласно документу именно Евгений создал аварийную ситуацию), судья отправил протокол на дооформление. Инспектор же не дал ответа на вопрос судьи, какому из автомобилей Евгений помешал двигаться, мол, он не помнит, а протокол составлял так, как ему говорили другие инспекторы на месте ДТП, сообщает «Сегодня».

«Евгения не признали виновным в ДТП, не исключаю, что еще будут судебные заседания, но, на мой взгляд, дело будет закрыто. Евгений просто оказался ближайшим проезжающим возле кортежа в момент столкновения автомобилей. Решение суда, на мой взгляд, доказывает то, что дело пытаются замять», - сообщил адвокат Евгения Алексей Святогор.

Напомним, 28 августа в 9.50 машина из кортежа премьера (без Тимошенко) попала в ДТП. У киевской милиции и участника происшествия, кардинально разные версии случившегося.
← Назад в рубрику