Цензор.НЕТ

27.10.09 13:28

Дочь партнера Коломойского, сбившую на оранжевом джипе насмерть женщину, опознал свидетель. ФОТО.

Имя виновницы аварии держат в секрете, хотя весь Днепропетровск знает, кто ездит на оранжевом джипе.

Уголовное дело по факту ДТП в Днепропетровске, к которому может быть причастна дочь совладельца группы "Приват" Ксения Мартынова, вернули для расследования в облУВД.

В пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области заявили, что оснований для возбуждения уголовного дела достаточно, пишет газета "Сегодня".

Как известно, утром 11 октября в Днепропетровске внедорожник "Инфинити" оранжевого цвета сбил 62-летнюю Любовь Темную на пешеходном переходе. После наезда автомобиль скрылся с места происшествия.



Фото odnoklasasniki.ru

По неофициальной информации, за рулем джипа была 19-летняя Ксения Мартынова - дочь одного из совладельцев группы "Приват" Алексея Мартынова.

Вместе с тем в управлении МВД имя не называют: "Имя не называем, идет следствие!".

"Да весь город уже знает имя той, кто отправил на тот свет мою жену!", - со злой усталостью говорит Иван Темный, муж погибшей женщины.

"Люба шла после смены домой (работала вахтером в Днепропетровском национальном университете). То, как ее сбила машина, видел молодой парень, который запомнил номера. Он же вызвал "скорую" и милицию", - рассказала коллега погибшей Антонина.

"Говорят еще, что часа через два иномарка вернулась на место ДТП. Девушка якобы была не одна. Был на месте аварии и муж погибшей. Ивану вроде предлагали замять дело, деньги какие-то", - добавляет она.

По словам женщины, в вузе сейчас только и разговоров, что об этом ЧП. "Ведь по злой иронии Ксения М., а именно ее имя тут связывают с оранжевым внедорожником, учится в ДНУ на факультете украинской филологии", - пишет газета.

Получить комментарии самой девушки или ее отца издание не может уже в течение нескольких дней. В окружении бизнесмена говорят, что он очень остро воспринимает эту тему, а Ксения сейчас лежит в одной из больниц города.
← Назад в рубрику