Цензор.НЕТ

27.10.09 14:45

Небоженко: лет через 20, возможно, Украина дозреет до того, что Италия назвала операцией "Чистые руки"…

Политолог Виктор Небоженко уверен, что гарантию обеспечения светлого будущего для Украины сможет обеспечить только переход к каким-то западным стандартам, как ЕС или НАТО…

«Я не предлагаю оккупацию Украины, как гарантию обеспечения светлого будущего. Но только переход к каким-то западным стандартам, только при каком-то внешнем воздействии (то ли ЕС, то ли НАТО), уверен, может улучшить ситуацию, – говорит в интервью «Дню» господин Небоженко. – Если этого не будет, придется ждать 20 лет. Тогда, возможно, Украина дозреет до того, что Италия назвала операцией «Чистые руки».
 
«Когда Украина вступит в НАТО и Евросоюз… Стандарты, которые ЕС и НАТО будут от нас требовать, постепенно вымоют шоферов, водителей, любовниц, массажистов из ВР и из власти в целом. И ничего благородного в решениях наших партнеров не будет, они попросту будут подтягивать нас до уровня, чтобы управляемость была одинаковая. Не то, что они нас сильно любят – они попросту не могут интегрировать глубоко больное образование», – отметил также политолог.
← Назад в рубрику