Цензор.НЕТ

27.10.09 17:30

Олийник: ПР стала на защиту земельной мафии из-за "особенной привязанности ее лидера к взятке в виде 143 гектаров резиденции "Межигорье"

То, что Партия регионов как политическая сила стала на защиту земельной мафии, можно объяснить «особенной привязанностью ее лидера к взятке в виде 143 гектаров резиденции «Межигорье».

Так народный депутат, член фракции БЮТ Святослав Олийник, прокомментировал сегодняшнее заявление «регионалки» Елены Лукаш. Это заявление опубликовано на сайте БЮТ.
 
Олийник напомнил, что Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время проведения всеукраинского селекторного совещания по земельным вопросам сделала важное политическое заявление о радикальном прекращении разбазаривания самого ценного ресурса страны – землях.

«Является полностью логичным, что в этой «земельной войне» глава Правительства требует активной работы правоохранительных органов», - сказал Святослав Олийник. «Мне странно, что именно Партия регионов как политическая сила стала на защиту земельной мафии. Возможно, это можно объяснить особенной привязанностью лидера партии Виктора Януковича к взятке в виде 143 гектаров заповедной земли из государственной резиденции «Межигорье», - отметил Олийник.
← Назад в рубрику