Цензор.НЕТ

28.10.09 16:59

Балога: если Ющенко, Гриценко, Костенко и Яценюк не объединятся для выдвижения единого кандидата, то… Какие все-таки у них ценности?

Если говорить о том, что Виктор Ющенко, Анатолий Гриценко, Юрий Костенко и Арсений Яценюк не объединятся для выдвижения единого кандидата, то возникнет вопрос о том, какие все-таки у них ценности.

Такое мнение «ИМК» выразил лидер «Единого Центра» Виктор Балога.
 
«Основное, что каждый видит, – это раскрутка и подготовка к парламентским выборам, нас это не устраивает, думаю, это не устраивает и все украинское общество», – добавил политик.
 
Что касается того, кого поддержит «Единый Центр» в случае, если не договорятся о едином кандидате от демократических сил, Виктор Балога сказал: «Как только мы ознакомимся с программой каждого из кандидатов, с его слабыми и сильными сторонами, мы проведем съезд и определимся, кого будет поддерживать «Единый Центр» на этих выборах. Но нам очень хотелось бы, чтобы названные кандидаты объединились, и тогда мы будем понимать, что вопрос демократических ценностей для них важнее своих личных амбиций».
← Назад в рубрику