Цензор.НЕТ

29.10.09 16:17

"Так вы хотите сделать из меня детектива по фальшивым дипломам?" Москаль взялся за диплом Януковича.

Замминистра внутренних дел Геннадий Москаль занялся высшим образованием Виктора Януковича.

Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

Свое решение народный депутат от НС и глава крымской милиции аргументирует «месседжем» издания «Украинская правда», которое предложило ему новый объект для расследования – «магистра международного права», кандидата в Президенты Виктора Януковича. Согласно публикации УП, «люди, которые заканчивали эту Академию (Украинскую академию внешней торговли – ред.) в тот же год, что и Янукович, совсем не помнят такого студента».

«Так вы хотите сделать из меня детектива по фальшивым дипломам? – для начала кокетничает Москаль. – Поверьте, после дела Кислинского мне обрывают телефон сигналами с просьбой расследовать обстоятельства получения дипломов сотен таких неучей по всей Украине. Неучей в статусе начальников и начальничков. И действительно, проверяем, а там – «липа», «липа», «липа». Я уже даже очередь установил. А затем мне почему-то вменяют в вину, что эти расследования имеют политическую окраску».

«Но. поскольку издание «Украинская правда» дает мне, как народному депутату, задание провести соответствующее расследование, то я это задание выполню», - обещает Геннадий Москаль.
← Назад в рубрику