Цензор.НЕТ

29.10.09 17:41

Левые создали новую политическую реальность, - Волга

"Любая социальная система, если она не идет в ногу со временем, не меняется и не дает ответа на современные вопросы, неизбежно погибает. Наши партии создали новую политическую реальность, под которую подведена современная программа, абсолютно соответствующая сегодняшнему дню."

Заявил в четверг в Кировограде, на пресс-конференции лидеров партий, входящих в Левый блок, глава Союза Левых Сил Василий Волга.

При этом он отметил, что в Блоке левых и левоцентристских сил нет однозначной позиции в отношении целого ряда вопросов, касающихся прошлого и настоящего, «но есть понимание того, что мы объединились ради защиты интересов человека труда». «Я хочу, чтобы было понятно: ни СДПУ (о), ни «Справедливость», ни СЛС после объединения не стали Компартией. Мы объединились в блок ради того чтобы государство которое фактически вытолкнуло рабочего человека из нормальной жизни, начало служить именно ему», - подчеркнул Волга.

Лидер СЛС также уверил собравшихся в том, что Левый блок очень активно поддерживается молодежью, поскольку «они осознают что левые у власти - их гарантия первого рабочего места, гарантия того что у них будет жилье». Он пообещал, что в самом ближайшем будущем заинтересованность молодежи в левом движении будет «видима и очевидна для всех».
← Назад в рубрику