Цензор.НЕТ

30.10.09 09:58

От львовских врачей скрывают результаты вскрытия людей, умерших от неизвестной инфекции?

Что происходит на самом деле во Львове и области и какая неизвестная инфекция "косит людей", врачи на самом деле сами не знают. Ведь, им просто не дают результатов вскрытия тел людей, которые якобы умерли от пневмонии.

Об этом стало известно из достоверных источников.

Львовская инфекционная больница переполнена, палаты "забиты" больными. Мест для новых пациентов просто нет.

Главное управление здравоохранения Львовской ОГА издало приказ, которым создан внутренний оперативный штаб. В частности, дополнительно мониторится заболеваемость пневмонией, пребывание пациентов в отделениях интенсивной терапии и реанимациях. Кроме того, необходимо всем руководителям территориальных учреждений здравоохранения безотказно, круглосуточно оказывать медицинскую помощь лицам, которые обращаются с симптомами гриппа, ОРВИ, независимо от места их проживания, даже иностранных граждан.

"Никаких отказов в госпитализации быть не может все педиатрические учреждения здравоохранения также готовы оказывать любую помощь, - добавила заместитель начальника ГУОЗ ЛОГА Микичак, - Мы разговаривали с главами районов и райгосадминистраций относительно особого содействия медицине, обеспечение дополнительным транспортом. Сейчас общаемся с руководством медуниверситета о выделении интернов для помощи территориальной службе в обслуживании вызовов, ведь количество вызовов только растет ". Кроме того, во всех районных больницах и больницах Львова 15% больничных коек перепрофилированы для оказания помощи и госпитализации больных гриппом.

"Все результаты патологоанатомических вскрытий людей, умерших, показали диагноз негоспитальной пневмонии, соответственно дыхательная недостаточность и т.д. Однако, паталогоантомичний диагноз устанавливается не в момент вскрытия. Сначала устанавливается то, что видно глазом, а дальше продолжают гистологические, цитохимические и вирусологические исследования. То есть, заключительный диагноз патанатомией может поставить только после выводов вирусологии ", - добавила Микичак. Весь взятый на анализ материал, по ее словам, также вчера отправлен в Киев.

← Назад в рубрику