Цензор.НЕТ

30.10.09 17:20

Киселев: "Если команда Януковича придет к власти, то в стране будут править уголовные авторитеты…"

Нардеп Василий Киселев говорит, что ему стало «легче дышать» после того, как стал внепартийным. Но, на откровенный разговор политик согласился лишь после того, как, по его мнению, его оклеветал бывший однопартиец, «регионал» Василий Джарты…

«Я теперь внепартийный, так мне легче дышать стало. Не чувствую себя стадной скотиной», – говорит нардеп Василий Киселев в интервью «Газете по-украински». – Я бы и дальше вам говорил, что спешу на самолет или еще куда-то, если бы не вчерашнее интервью Василия Джарты. Я на него злой. То, что он рассказал, – через слово неправда и унижение».
 
Отметим, что заместитель председателя Партии регионов Василий Джарты утверждает, что Киселев – это проплаченный проект. После исключения из «Регионов» он ездит по Украине и собирает вокруг себя обиженных на Януковича людей.
 
«Теперь я имею моральное право говорить все, что считаю нужным. Так и напишите, что после интервью Джарты я согласился на разговор. Пусть ему попадет по шапке», – заявил также господин Киселев.
 
«В 2004-ом я искренне боролся за Виктора Януковича. И сегодня считаю, что он – достойный человек, имеет экономическую, управленческую базу. Но если его команда придет к власти, то в стране будут править уголовные авторитеты. Вот потому я и пострадал, потому что в Крыму восстал против криминала, – кроме прочего утверждает бывший «регионал». – Меня казнили без меня. Не было даже выводов центральной комиссии. И самое главное – не имел Янукович морального права, как руководитель, за которого я столько лет стоял горой, подписать решение об исключении без разговора со мной. Этим он откровенно поддержал криминалитет Крыма».
← Назад в рубрику