Цензор.НЕТ

30.10.09 17:37

Киселев: Меня "заказал" Мельник… позвонил один из его "подручных" и сказал: "На третий день инаугурации Януковича я лично Киселева в асфальт закатаю"

Бывший «регионал» Василий Киселев утверждает, что ему угрожали расправой сразу после инаугурации Януковича «подручные» крымского депутата-«регионала» Александра Мельника.

«Меня казнили без меня… И самое главное – не имел Янукович морального права, как руководитель, за которого я столько лет стоял горой, подписать решение об исключении без разговора со мной. Этим он откровенно поддержал криминалитет Крыма», – заявил в интервью «Газете по-украински» господин Киселев о своем исключении.
 
«Мне в августе из милиции предоставили документы – оперативную информацию, что меня «заказал» Мельник. Я сказал, что это их «Ментовский разводняк», такого не может быть. Но меня убедили, что это правда», – в то же время, заявил нардеп.
 
«Руководитель крымской милиции Геннадий Москаль предлагал мне охрану. Но я отказался. Меня до выборов убирать не выгодно. Если они на это пойдут, то Януковичу не будет что делать на выборах. Но после выборов мне будет о чем думать, – подытожил он. – Мне позвонил один из «подручных» Мельника и сказал: «На третий день инаугурации Януковича я лично Киселева в асфальт закатаю».
← Назад в рубрику