Цензор.НЕТ

30.10.09 20:15

Глава МЧС опровергет "слухи от психов": никто ничего над Киевом не будет распылять

МЧС отрицает возможность распыления над Киевом (или над любой другой жилой областью) каких-либо веществ якобы для борьбы с вирусными инфекциями. Об этом заявил глава пресс-службы МЧС Игорь Кроль.

Комментируя слухи о распылении вещества, И.Кроль отметил: "Только психически нездоровые люди могут распространять такие слухи. Как такое может быть и когда такое было в истории?"

По мнению главы пресс-службы МЧС, кто-то специально пустил подобный слух. "Сидят в теплых офисах и квартирах, смотрят по телевизору или по Интернету, и получают от этого удовольствие", - полагает И.Кроль.

Напомним, ранее в Интернете прошел слух, что якобы в Киеве в ночь с 30 на 31 будут распылять какие-то вещества для борьбы с вирусом гриппа. Стоит отметить, что подобные сообщения поступали от разных людей в течение всего дня. Одно из последних сообщений было разослано с помощью ICQ. Составлено оно было, на взгляд неподготовленного потребителя информации, профессионально и для многих убедительно, со ссылкой на санэпидемстанцию.
← Назад в рубрику