Цензор.НЕТ

25.12.09 17:16

У "регионалов" волосы дыбом от того, как говорит "не их, а украинский" Президент Ющенко: "Янукович говорит гораздо чище на украинском, чем другие…"

Глава подкомитета ВР Украины по вопросам свободы слова и информации, депутат от ПР Елена Бондаренко утверждает, что Янукович «говорит гораздо чище на украинском, чем другие политики»…

«Когда я слушаю нашего Президента, вернее не нашего, но украинского Президента Виктора Ющенко, у меня волосы дыбом. Когда он говорит «на слідуючий рік…», например. Правильно говорить не «слідуючий», а «наступний». Такие ошибки режут ухо даже русскоязычного политика, – заявила в интервью «Главреду» Елена Бондаренко. – Виктор Янукович говорит гораздо чище на украинском, чем другие политики».
 
«Я не считаю большим недостатком Януковича его речевые ошибки в названиях или в фамилиях, – в то же время отметила «регионалка». – Гораздо хуже было бы для страны, если бы этот человек делал громаднейшие микро- и макроэкономические ошибки, будучи премьер-министром».
 
«Как показывает текущий опыт, красноречие – пока единственное преимущество наших маленьких оранжевых «друзей». Зато управленцы они – никакущие. К сожалению, сейчас в украинской политике такой перекос, как в пословице: «Вміє готувати, не вміє подавати», або «не вміла готувати, зате як подає!» – добавила она.
 
«Янукович, действительно, не ангел с крыльями. В своем аттестате жизни он не имеет пятерок по всем предметам, но у него есть неоспоримые преимущества перед другими политиками. Во-первых, команда профессионалов. Во-вторых, опыт успешного управления страной. Кто лучше? Никто!» – резюмировала госпожа Бондаренко.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику