Цензор.НЕТ

22.01.10 10:48

Северинсен подсказала Тимошенко, что она должна сделать, чтобы победить во втором туре

Советник премьер-министра Украины на добровольных началах Ханне Северинсен считает, что для победы во втором туре Юлия Тимошенко должна была бы заявить о том, что ее избрание даст еще один шанс для реформ.

Такое мнение она высказала в телефонном разговоре с УНИАН в Брюсселе.

«Что она могла бы сделать – это заявить о том, что это – второй шанс для реформ, которые были начаты 5 лет тому назад. Если она выигрывает, она будет иметь возможность для их реализации, поскольку до этого было много споров (между политиками – ред)», - сказала Северинсен.

Она также выразила убеждение в том, что несмотря на то, что Виктор Янукович сильно изменился за последние 5 лет, тем не менее Тимошенко может быть «более преданной делу присоединения к европейской семье».

Комментируя результаты первого тура президентских выборов, советник украинского премьера отметила, что украинцы хорошо знают и Януковича, и Тимошенко, и поэтому голосовали преимущественно за этих двух кандидатов.

«Это не так уже легко прийти и сразу победить любому «новому лицу», например, Арсению Яценюку. Он начал достаточно неплохо, но люди начали задавать себе вопрос, за что он выступает?», - сказала она.

«Люди хорошо знают этих двух: Тимошенко и Януковича, и, забывая что-то плохое, они все равно делают выбор из этих двух», - прибавила Северинсен.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику