Цензор.НЕТ

26.01.10 15:32

БЮТ подумывает созвать внеочередную Раду еще и в пятницу

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко (БЮТ) не исключает, что фракция БЮТ может инициировать созыв внеочередного заседания парламента на 29 января.

"Если наше предложение (к изменению закона о выборах президента Украины) не будут поддержаны на заседании 28 января, то мы можем созвать заседание 29 января", - сказал Томенко в интервью агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.

Он напомнил, что внеочередная сессия парламента созывается 28 января по инициативе фракции Партии регионов. На это заседание фракция внесла два вопроса, в частности законопроект о внесении изменений в закон о выборах президента Украины со своими дополнениями.

В то же время Томенко отметил, что у фракции БЮТ есть свои замечания и дополнения к закону о выборах президента и если на заседании парламента в четверг предложения фракции БЮТ будут учтены, тогда еще одно внеочередное заседание парламента не будет созываться.

Если же предложения бютовцев не будут учтены и соответствующие решения о внесении изменений в закон не будут приняты, тогда фракция может инициировать созыв еще одного внеочередного заседания парламента, считает вице-спикер.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику