Цензор.НЕТ

27.01.10 09:12

"Регионалы" напали на людей Луценко - охотились за листовками "СтопЗЕК"

«Народная самооборона» заявила о нападении шести депутатов от Партии регионов на Житомирское представительство организации.

листовки Согласно сообщению пресс-службы «Народной самообороны», регионалы, среди которых были узнаны Святослав Пискун и Николай Присяжнюк, вечером 26 января ворвались в помещение организации.

«Перекрыли джипами улицу. В офисе рвут запечатанные пачки, перебирают и выбрасывают документы, устроили обыск и погром, они охотятся за листовками «СтопЗЕК», которые мы планировали распространять по Украине», - заявил житомирский представитель организации.

«Тираж листовок «СтопЗЕК» - имущество депутата от НУНС Екатерины Лукьяновой, именно она заказала данную продукцию. В данном случае регионалы посягнули на имущество народного депутата», - говорится в сообщении.

В свою очередь депутат от Партии регионов Присяжнюк опроверг сообщения «Народной самообороны».

«Нам (группе народных депутатов) поступил сигнал о том, что в Житомире по улице Лысенко, 6, где располагается и офис «Народной самообороны» и их склад выгружаются машины с непонятной продукцией», - сказал он.

«Мы приехали на место и обнаружили на складе около 15 тонн антиагитационной печатной продукции против Виктора Януковича. На этой продукции не было никаких выходных данных», - подчеркнул регионал.

Кроме того, по словам Присяжнюка, у водителей машин также не оказалось ни документов на продукцию, ни товарных накладных на ее перевозку.

На вопросы депутатов водители отвечали, что их услуги были заказаны по интернету.

Он также сообщил, что руководитель Житомирского офиса «Народной самообороне» заявлял о непричастности к данному грузу.

По словам Присяжнюка на место происшествия прибыли сотрудники прокуратуры, милиции и СБУ, которые в настоящее время составляют акты.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику