Цензор.НЕТ

27.01.10 11:44

Информационная война России против Украины в ближайшие 5 лет не прекратится, - главный редактор радиостанции "Эхо Москвы"

Информационная война между Россией и Украиной не прекратится, а разочарование в новом Президенте Украины в Кремле будет нарастать.

Такое мнение высказал российский оппозиционный журналист, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

"Информационная война России против Украины в ближайшие пять лет не прекратится... И разочарование в новом Президенте Украины в Кремле будет нарастать. Если ситуация будет заостряться как при Ющенко, можно ожидать разные провокации", - сообщил он.

"Принципиальной разницы между Януковичем и Тимошенко нет, они оба не являются пророссийскими политиками", - заверил А.Венедиктов.

По его мнению, ожидания российского общества по поводу статуса русского языка в Украине, по поводу Черноморского флота и т.п. ожидает разочарование, поэтому информационная война не прекратится.

В то же время Венедиктов отмечает, что назначение Зурабова послом России в Украине является знаком деполитизации отношений между Украиной и Россией.

"Зурабов - очень технологичный человек, и его выбор послом является знаком деполитизации отношений между странами", - считает главный редактор радиостанции "Эхо Москвы".
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику