Цензор.НЕТ

27.01.10 13:27

Яценюк знает, что такое "оппозиционность" Тимошенко и Януковича: "Я же был спикером и видел все это своими глазами… как они сливались в политическом экстазе"

Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк пообещал напомнить этим оппозиционерам – Тимошенко и Януковичу, как они сливались в политическом экстазе, причем не единожды: «Это же в действительности оппозиция только на экране, а под столом заключаются договоренности их окружения…»

«Да, я действительно встречался с Януковичем и поздравил его, а он меня. Но я сразу изложил ему свою позицию: «У меня все без изменений. Ни о какой поддержке, объединении, размене на должности не может быть и речи, потому что вы мой политический оппонент». Более того, я сказал: «Виктор Федорович, станьте президентом, и вы действительно будете жалеть и скучать по Тимошенко», – заявил в интервью «Дню» господин Яценюк. – Почему я так сказал? Да потому, что я прекрасно знаю, что такое оппозиционность Тимошенко и что такое оппозиционность Януковича. Это же в действительности оппозиция только на экране, а под столом заключаются договоренности их окружения. Я же был спикером и видел все это своими глазами. Кстати, могу напомнить этим оппозиционерам, как они сливались в политическом экстазе, причем не единожды».
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику