Цензор.НЕТ

27.01.10 14:33

На Тернопольщине мужчина за газ убил свою супругу

В Тернопольской области 72-летняя женщина погибла от рук мужа. Об этом сегодня сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Тернопольской области.

В семье жителя села Октябрьское, что в Тернопольском районе, несчастья никто не ожидал. Все готовилось к семидесятилетнему юбилею хозяина. Беда затаилась на дне рюмки, которую в этот день наклонил глава семейства.
В тот день ссора между супругами возникла в кухне. В подпитии хозяин упрекнул супругу, что комнату не надо отапливать, потому что за использованный газ придется много заплатить. Разгорелся семейный скандал - супруги кричали друг на друга, выливая обиды и проклятия. В порыве ярости он схватил нож и ринулся с ним на жену. Женщина ступила еще несколько шагов до дверей и упала просто на руки сына, который, услышав крики родителей, прибежал к дому. Вызывали скорую, но было уже слишком поздно. Женщина умерла от полученных ножевых ранений.
Как сообщил первый заместитель начальника Тернопольского областного управления внутренних дел Олег Попов, работники милиции задержали убийцу. Возбуждено уголовное дело за статьей 115 Уголовного кодекса Украины.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику