Цензор.НЕТ

27.01.10 18:01

Чорновил о Герман: "Есть случаи, когда человек открывает рот, а тебе уже неприятно…"

Бывший соратник Януковича Тарас Чорновил считает, что «демонстративное заглядывание в рот» со стороны Анны Герман, когда-нибудь надоест Януковичу…

«Есть случаи, когда человек открывает рот, а тебе уже неприятно», – сказал о бывшей своей единомышленнице из Партии регионов Анне Герман внепартийный народный депутат Украины Тарас Чорновил в интервью «Главреду».
 
«Она делает добрую услугу Януковичу, освобождая его от проблем на выходе, хотя в последнее время она начинает переигрывать. Когда есть определенная бесконтрольность, человек начинает терять квалификацию, – отметил он. – Относительно неглупые заявления предыдущих лет трансформировались в очень примитивные эмоциональные вещи. Брань по поводу девиц с Окружной – это уже не уровень. Человек получил определенный карт-бланш, монополию на определенную сферу деятельности. Она решила этим воспользоваться, чтобы все, что есть в душе – хорошего и плохого – выплеснуть наружу. А если в душе оказалось немножко желчи или змеиного яда, это тоже поплыло. Это плохо».
 
«Понятно, что никаким авторитетом она не пользуется. Большинство людей в Партии регионов очень хорошо понимают, что никакого влияния она не имеет. Этот человек – определенный симбиоз, – добавил господин Чорновил. – С другой стороны, она, мне кажется, пробует конвертировать свое массовое присутствие около Януковича в определенное влияние. Политического влияния она иметь не будет никогда – все понимают ее значение и роль – как пресс-секретарши и не больше. Но мелкий бизнес в Партии регионов, конечно, ее безумно боится, потому что у них доступа к телу нет, а у нее есть. Наябедничать, донести она может».
 
«Но она может манипулировать только низовым аппаратом. На остальных у нее влияния нет. Это демонстративное заглядывание в рот, я думаю, когда-нибудь надоест Януковичу», – подытожил парламентарий.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику