Цензор.НЕТ

28.01.10 21:28

Турчинов: Партия регионов готовится к противостоянию после 7 февраля

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов считает, что Партия регионов готовится к противостоянию после 7 февраля

Об этом А.Турчинов заявил сегодня в эфире Первого национального телеканала.
«Что касается Виктора Януковича, то по тому, как они разворачивают палатки, пробуют захватывать то одно административное здание, то другое, они готовятся к противодействиям», - сказал А.Турчинов.
Первый вице-премьер убежден, что искусственно невозможно собрать Майдан.
«Нельзя собрать миллионы недовольных. Посмотрите на те же палатки, которые поставил в центре города В.Янукович и его команда, – они полупустые. Там люди, которые за деньги сидят и выполняют такие функции, которые им поручили, и не более того. Нельзя поднять людей искусственно», - подчеркнул он.
А.Турчинов также считает, что все последние действия и заявления Партии регионов свидетельствуют об их боязни проиграть на выборах.
«Наша задача, и в первую очередь, задача Министерства внутренних дел, и местных администраций – я надеюсь, что они будут честно выполнять свои обязанности – не допустить фальсификаций, минимизировать их и провести честные и прозрачные выборы», - подчеркнул А.Турчинов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику