Цензор.НЕТ

29.01.10 12:38

Тигипко говорит, что "поймал драйв" и уже не уйдет из политики

Сергей Тигипко, бронзовый призер нынешней президентской гонки, заявляет, что и дальше будет заниматься политикой.

«Однозначно и дальше буду заниматься политикой – все, я уже поймал драйв», - заявил Тигипко в интервью журналу «Корреспондент», отвечая на вопрос, какая у него лично теперь стратегия.

«Сейчас я выстраиваю партию – Сильная Украина. В конце мая мы будем очень активно участвовать в местных выборах. Мы с французами сейчас разрабатываем стратегию участия в местных выборах. Победить на общенациональных выборах трудно без партийной поддержки, админресурса в хорошем понимании этого слова», - заявил политик.

«Лично для меня сейчас любой сценарий приемлем. Если они Я (БЮТ, ПР, НУНС, Блок Литвина, КПУ) будут создавать большинство в парламенте, оно будет шатким, многие это видят и потянуться ко мне. Если будут досрочные выборы, примем участие в них. Тогда уже возьмем гораздо больше, чем 13%. Моя популярность растет, и яне хочу ее разменивать на что-либо», - добавил он. 

«Если же они (Тимошенко и Янукович) будут продолжать драться, для меня вообще самый сладкий вариант: одни упадут у себя на Западе, другие – на Востоке, и тогда увидите, сколько возьмем на следующих выборах», - отметил Тигипко. 
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику