Цензор.НЕТ

29.01.10 14:12

Коммунисты нашли еще одно оправдание своему голосованию по Луценко – боялись, чтобы их еще раз не обвинили в том, что КПУ продалась Тимошенко

Коммунист Александр Голуб также отрицает, что за вчерашнее голосование за отставку министра МВД Компартии обещано финансовое вознаграждение и пост вице-спикера в случае победы Януковича…

«Как бы ни проголосовала КПУ, ее все равно кто-то в чем-то да обвинял бы. Если бы мы не проголосовали – говорили бы, что Компартия продалась Тимошенко, – заявил в комментарии «ForUm’у» по поводу вчерашней отставки министра МВД Юрия Луценко коммунист Александр Голуб. – Поэтому заявления о том, что мы голосовали за что-то (за финансовое вознаграждение и пост вице-спикера в случае победы Януковича, – ред.) не имеют под собой никакого основания».
 
«Мы принимали решение исходя из тех интересов, которые на наш взгляд стоят перед страной, – добавил парламентарий. – Принимая это решение, мы понимали, что достаточно важный пост должен быть на период второго тура максимально деполитизирован».
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику